当前位置:首页
 > 工作动态 > 市动态

视力保护色:
元旦节后第一天台州市移民办召开务虚会部署新一年工作
发布日期:2018-01-04 信息来源:市移民办 浏览次数:

  

12日,元旦节后第一天,台州市移民办召开2017年移民工作考核目标互评会暨2018年工作务虚会,迅速传达贯彻12月27日省移民办各位主任讲话精神,研究部署2018年台州市移民工作,市移民办领导班子、各处室(帮扶中心)、各县(市、区)移民管理机构主要负责人参加会议。

会上,9个县(市、区)移民管理机构主要负责人分别汇报了各地2017年工作情况及2018年工作打算。王德灶主任作总结讲话时指出:2017年各地在四大压力下,存量资金顺利化解、省考核指标圆满完成、新建水库移民安置裂变推进,过程惊险、亮点纷呈,但后续工作任重道远。提出2018年工作要围绕5大任务开展:一是要用好用活王忠志主任“少、大、准、预、明”五字法,抓项目绩效。二是要通过问需移民,建需求档案,依托创业致富五大平台,精准扶持移民。三是要围绕重点库区、重点移民安置区,在美丽库区、移民“美丽家园”建设的基础上,由点到面,变“盆景为森林”,变“珍珠为串珠”,发展移民“美丽经济”,做好现场会筹备工作。四是通过过程监督,资金监管,政策平衡等手段,保障移民合法权益,保障5大新建水库工程移民和谐动迁。五是学习弘扬“红船精神”和“大陈岛垦荒精神”,发扬“苦干实干加巧干”的台州移民精神,建设一支服务型移民“铁军”,服务大局,服务中心工作。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统