当前位置:首页
 > 工作动态 > 县市区动态

视力保护色:
省移民办程柯副主任赴临海市调研方溪水库移民安置工作
发布日期:2017-08-31 信息来源:市移民办 浏览次数:

 

  8月29日至30,省移民办副主任程柯赴临海市调研方溪水库移民安置工作,省民政厅移民资金管理处、省民政厅移民安置处、台州市移民办、临海市及相关部门、镇(街道)主要领导陪同调研。

  29日下午,程柯一行实地考察了大田街道方家弄移民安置区块,了解了大田安置区块目前工程进展和移民群众后续安置情况,并在括苍镇召开座谈会,听取了9个进村入户攻坚小组的汇报,了解了目前移民安置工作举措和具体进展情况。

  30日上午,召开工作汇报会。临海市就目前方溪水库工程建设和移民安置情况做了详细汇报。临海市政协副主席金治苗表示,下一步方溪水库移民安置工作将按照迈小步、不停步的目标前行,稳中求进,确保移民安置工作安定有序。在听取汇报后,程柯对临海市政府高度重视并积极做好方溪水库移民安置工作所做的努力给予充分肯定。他强调,一是要提高认识,充分认识到移民工作和稳定工作密不可分,切实做好依法移民、和谐移民工作;二是认真做好《浙江省临海市方溪水库工程建设征地移民安置规划大纲》的修编工作,完善相应政策,为移民安置工作提供有力政策支持;三是规范管理方溪水库工程建设和移民安置工作,稳中求进,不可松懈;四是台州市移民办要加强对临海市方溪水库工程建设的指导和帮助,为方溪水库移民安置工作顺利进展提供有力支撑。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统