当前位置:首页
 > 工作动态 > 市动态

视力保护色:
市移民办召开全市水库移民半年工作会议
发布日期:2017-08-02 浏览次数:

为认真总结2017年上半年移民工作,理清下半年的移民工作思路,加快推进移民资金结存化解。7月27日,市移民办召开了全市水库移民半年工作会议。市移民办有关领导、各县(市、区)移民管理机构主要负责人和业务骨干参加了会议。

会上,各县(市、区)移民管理机构主要负责人分别汇报了2017上半年移民工作完成情况、项目提速专项行动进展情况以及下一阶段工作打算和目前存在的困难和问题。

王德灶主任要求,全市移民系统要围绕市委市政府裂变发展、赶超跨越的战略部署,根据全年移民任务和上半年工作进展情况,认真总结分析,力求移民工作争先不示落:下半年只剩四个月时间,对照年初制定的工作目标和工作重点,各县(市、区)应凝心聚力,抓住当前存在的问题,分析原因,善于谋划,迎难而上,多措并举实现后扶项目提速增效,同时综合做好新建水库移民安置和避险解困等各方面工作,确保全年目标任务完成。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统