当前位置:首页
 > 工作动态 > 市动态

视力保护色:
市移民办召开省第十四次党代会精神传达会议
发布日期:2017-06-28 浏览次数:

 6月26日,台州市移民办组织省第十四次党代会精神传达会议,学习贯彻省委和市委要求,传达省第十四次党代会精神。办主任王德灶结合会议并做规划部署,全办同志参加会议。

 会议强调,省第十四次党代会要求紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,秉持浙江精神,干在实处、走在前列、勇立潮头,高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章。充分体现了省委同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的政治态度,充分体现了续写“八八战略”这篇大文章的战略定力,充分体现了在实现“两个一百年”奋斗目标历史进程中走在前列的责任担当。全面理解报告主题,必须牢牢把握“坚定不移沿着‘八八战略’指引的路子走下去”这个核心要义。  

 王德灶主任指出,深入学习、全面贯彻落实省第十四次党代会精神是移民办系统当前和今后一个时期的重要政治任务。一是要按照第十四次党代会精神要求,制定系统学习宣传贯彻省第十四次党代会精神工作方案,对学习宣传贯彻作出统一部署,在全办立即掀起学习宣传贯彻省第十四次党代会精神的热潮。二是各处室要把学习宣传贯彻省第十四次党代会精神精神与“两学一做”学习教育紧密结合起来,作为“两学一做”学习教育的一项重要内容。三是全办党员干部特别是领导干部要以高度的政治自觉,率先垂范、以上率下,带头学习党代会精神,带头履行主体责任。四是要利用各种平台,通过各种形式学习宣传贯彻省第十四次党代会精神,把思想和行动统一到党代会精神上来,把力量凝聚到党代会确定的各项任务上来。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统