当前位置:首页 > 公示公告

视力保护色:
仙居县民政局 仙居县财政局
关于下达仙居县2017年水库移民专项资金
项目计划的通知
发布日期:2017-06-28 浏览次数:

仙民〔2017〕47号

各乡镇人民政府、街道办事处:

  根据全县各乡镇(街道)2017年水库移民专项资金项目预算及实际需要,现将2017年水库移民专项资金项目计划下达给你们,共安排项目33个,移民专项资金1368.89万元,其中大中型水库移民后期扶持结余资金项目21个,移民专项资金1063.89万元;小型水库移民扶助基金项目12个,移民专项资金305万元(具体见附件)。 请你们严格按照《国务院关于完善大中型水库移民后期扶持政策的意见》(国发〔2006〕17号)、《关于印发《浙江省水库移民专项资金项目扶持管理暂行办法》的通知》(浙移领办〔2015〕1号)和《关于印发《仙居县水库移民专项资金使用管理办法》的通知》(仙财社〔2017〕5号)的有关规定,坚持专款专用的原则,抓紧组织实施计划项目,切实加强项目规范管理,强化监督检查,并认真做好项目检查验收工作,确保项目实施质量和效益。

附件1:仙居县2017年大中型水库移民后期扶持结余资金项目计划表

附件1

 

附件2:仙居县2017年小型水库移民扶助基金项目计划表

附件2

                                        

                     仙居县民政局   仙居县财政局                                 

                            2017年6月23日

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统