当前位置:首页 > 本站通知

视力保护色:
关于要求报送《台州信息(每日汇报)》刊物信息的通知(台移办〔2017〕10号)
发布日期:2017-05-15 浏览次数:

各县(市、区)移民局(办)、办各处室(中心):

根据市委主要领导对党委信息提出的“掌握动态信息,提供决策参考”及市委办《关于对《台州信息(每日汇报)刊物进行改版的通知》》的要求,经办领导研究,对上报“每日汇报”信息要求如下

一、报送内容

“每日汇报”刊物突出反映本地本部门发生的大事、要事,网情、社情、民情,特别注意新建水库移民民情反馈,内容要求短小精炼,篇幅控制在120字左右。

二、报送要求

1、黄岩区、临海市、仙居县、三门县每周报送1条;其他5个县(市、区)每2周报送1条,内容为工作中最想让市领导知晓的事项,有移民安置任务的地区要特别注意移民民情反馈。

2、办各处室(帮扶中心):每周报送1条。

三、其他要求

“每日汇报”动态信息报送列入2017年度市对县水库移民工作目标考核。报送时间为每周3下午四点前,发送到市移民办信息报送邮箱tzsymbxx@163.com,并请在报送标题前标注:【市每日汇报】。

 

                                               台州市水库移民管理办公室

                                                                                  2017年5月11日

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统