当前位置:首页 > 经验交流

视力保护色:
衢州市召开水库移民工作年终总结会
发布日期:2017-02-23 信息来源:浙江水库移民网 作者:衢州市移民办 浏览次数:

12月27日-28日,衢州市在龙游县召开水库移民工作年终总结会,各县(市、区)移民办主任、副主任及相关人员参加会议。市移民办副主任杨乐冰、周其中分别主持会议。

会上,开展了2016年度“创新型项目、创业型移民、创服务型标兵”评选活动。各县(市、区)移民办汇报交流了2016年特色亮点工作和2017年工作思路。市移民办部署了2017年全市水库移民重点工作。

会议充分肯定了今年以来各县(市、区)水库移民工作所取得的成绩:柯城区移民项目监管前置效果好,项目管理细化到各个环节,资金使用规范高效;衢江区创业致富有亮点,项目谋划质量高,项目推进、资金拨付提效显著;龙游县提前介入新建水库安置工作,主动有为出经验,项目审批更加规范,机构队伍更加健全;江山市创业致富力度大,项目资金管理有特色,困难移民救助帮扶有突破;常山县项目绩效提升有成效,村庄改造提升推进扎实;开化县政策研制有创新,“项目银行”成效显著,末端监管落实到位。

会议指出,要突出重点,做好2017年全市水库移民工作。一是全面贯彻落实精准扶持实施意见。根据《衢州市水库移民管理办公室关于做好十三五期间水库移民专项工作的通知》(衢移办〔2016〕54号)精神,明确各项工作的目标任务、责任单位和完成时间,使各项工作落到实处、取得实效。结合新农村建设,发展美丽乡村经济,有序推进村庄改造提升工作。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统