当前位置:首页 > 经验交流

视力保护色:
缙云县完成潜明水库一期工程 土地征收补偿安置协议签订工作
发布日期:2017-02-23 信息来源:浙江水库移民网 作者:缙云县移民办 浏览次数:

缙云县积极推进潜明水库一期工程移民安置工作,截至12月25日,淹没区内的心畈、金村、双溪、松岩、李坑口、潜陈、潜明7个村,及大坝取石料场所在地的陇东村,全面完成土地征收补偿安置(结算)协议签订。

签订土地征收补偿安置协议,是有序推进水库移民安置工作的重要组成部分,缙云县将推进水库移民安置工作与移民自身利益保障紧密结合,工程指挥中心多次召开指挥会议、组长会议、村委会议,统一思想,科学决策,明确任务,倒排时间,予以推进。各进村组的移民干部既当学生学政策,又当宣传员和讲解师,发挥“5+2”、“白+黑”精神,以真心、耐心、细心赢得移民的理解和认可。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统