当前位置:首页 > 本站通知

视力保护色:
关于开展水库移民稽察专家推荐工作的通知
发布日期:2017-02-21 浏览次数:

各县(市、区)移民管理机构、综合处、安置处、帮扶中心:

为切实加强我省水库移民稽察工作,根据省移民办《关于推荐水库移民稽察专家的通知》(浙移函〔2017〕3号)有关要求,拟建立浙江省水库移民稽察专家库。现就水库移民稽察专家推荐工作通知如下:

一、推荐范围和对象

市、县(市、区)移民管理机构从事5年以上移民管理或5年以上工程管理、财务管理等工作的专业技术人员,具有规划计划管理、社会管理、项目管理、财务管理等专业技能。

二、推荐条件

1、坚持原则,清正廉洁,忠实履行职责;

2、熟悉国家和省有关法律、法规、政策、规章和标准;

3、具有较强的综合分析和判断能力;

4、具有较丰富的水库移民工作经验或项目管理、财务管理等专业技能;

5、具有中级以上相关专业技术职称或5年以上移民工作经验;

6、身体健康,年龄在65周岁以下。

三、推荐程序

1、县(市、区)推荐项目、财务管理人员,上报至市移民办,推荐人数原则上不超过1名。市移民办各处、帮扶中心各推荐1名;

 2、市移民办审核县(市、区)推荐人员,经市移民办主任办公会议讨论研究后,在市、县移民管理机构中推荐5名人选,上报至省移民办;

3、省移民办审核后,纳入省水库移民稽察专家库,由省移民办发放聘任证书,明确聘任期限。

四、有关要求

1、各地移民管理机构要高度重视,精心组织,切实做好水库移民稽察专家的推荐工作。

2、各地移民管理机构要对照条件推荐稽察专家,支持本单位的稽察专家参与全省水库移民稽察工作。接受聘任的稽察专家应服从聘任单位的统一安排,按时按要求完成稽察工作任务。

3、各地移民管理机构确定推荐人选后,填写稽察专家推荐表(见附件),并盖章,于2017年2月22日前将纸质和电子材料分别报市移民办。

联系人:李宝娟    联系电话:88513022

电子邮箱:tzsymb@163.com

 

台州市水库移民管理办公室

2017年2月16日


附件

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统